Автономная некоммерческая организация. Центр социальной адаптации молодежи

Наши попечители

Мир упаковки
Хабаровская топливная компания

HUSQVARNA-Хабаровск
ООО "Русский отдых"
Мегафон-Дальний Восток
Торговый дом

 ПЕРВАЯ ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА

 Шипицин Сергей:

  С 22 по 23 ноября мы ездили на рыбалку. С нами ездили Лена, Михал Михалыч, Валера и дядя Сережа. Мне сильно понравилось, как мы катались на снегоходе, ловили рыбу, готовили кушать и смотрели , как выступают нанайцы.

  А самое главное – мы пели песни у костра и играли с мальчиками в догонялки и драки, строили палатки, разжигали огонь и возле него грелись.

  В самом конце было соревнование по рыбалке, но никто не победил. Но все равно было интересно и хорошо. Мы рыбачили 3 раза. А дядя Валера нам сначала показывал, как сверлить дырку и рыбачить.

  Я жил в палатке с детским домом №4 и №3, но я всю ночь следил за печкой. А еще я рубил дрова для костра и для нашей печки – было тяжело.

  А в самом конце мы поели уху и поехали домой.

 

Третьяков Василий:

  22 ноября мы поехали на рыбалку. Мы сначала расчищали снег, где ставятся палатки. Потом мы ставили палатку, палатка оказалась большая и была похожа на цирковую палатку. Потом мы разводили костер, достали два котла: в одном была уха, а в другом – чай. Поели уху, уха была очень вкусная, потом мы начали пить чай с пряниками и печеньем. Затем чуть-чуть погрелись у костра, согрелись и пошли рыбачить. Никто не поймал рыбы, зато научились рыбачить. Все порыбачили и пошли греться у костра и подкидывать дрова. Потом начали складывать вещи в палатку. Наступил вечер, мы сидели у костра и пели песни, а другие ребята играли. Потом мы начали рубить дрова и приносить их в палатку. Потом мы начали топить печку. Настало 11 часов вечера, и мы начали дежурить у печки и подкладывать в нее дрова. Когда мы проснулись, начали разбирать палатку. Потом приготовили рожки с молоком, мы попробовали – и было очень вкусно! Потом мы прокатились на снегоходе до дома с нанайцами. Мне очень понравился концерт и рыбалка!

 

Барсуков Алексей:

  Я, Барсуков Алексей, ездил на рыбалку с 22 по 23 ноября. Ехал я на большой машине в TUNDRE . Ехали мы очень быстро, приехали на Сикачи-Алян, взяли вещи и спустились вниз. Там мы располагались, ставили палатки. Потом приехал наш снегоход. Потом мы пошли обедать , а затем на обучение рыбалке. Нам показали, как надо рыбачить. Наш тренер упустила рыбу. Она почти поймала ее, но рыба ушла. Потом мы катались на снегоходе сами. Потом кушали. Короче, все было круто и уматно, красиво!

 

Маслянчук Алексей:

  Как-то раз зимним холодным утром мы отправились на зимнюю рыбалку с ночевкой. Выехали мы утром. Ехали мы в сторону Сикачи-Алян. Путь туда занял полтора часа. Сразу, как мы приехали, мы разбили лагерь. После того, как мы разбили лагерь, мы принялись готовить обед. Но для того, чтобы сготовить обед, нам нужны были дрова. Мы собрали дрова, развели костер, приготовили покушать. Еда была восхитительна! Погода была к нам благосклонна , и мы отправились на рыбалку. Михаил Михайлович научил нас, как правильно рыбачить, и мы принялись за дело.. Прошел час, два, и мы окоченели и ничего не поймали. И мы поняли, что пора возвращаться в лагерь.

 

Коваленко Марк:

  Мне больше всего понравилось, как мы рыбачили, но никто ничего не поймал. Некоторые поймали рыболовную сеть, а кому надоедало – уходили. Ночью мы дрались с ребятами из детского дома за то, что они кидали снежки в нашу палатку. В то же время Михаил Михайлович пел песни у костра. А потом мы катались на снегоходе. В последний день мы были у нанайцев на концерте.

 

Кармадонов Максим:

  С 23 по 24 ноября мы ездили на рыбалку. Было весело. Мы ставили лагерь. Я кушал молочные рожки и уху. Мы сверлили дырки во льду, закидывали поплавок. Ходили в нанайский музей. Все ребята из детских домов жили в «Мобибах», а я жил в палатке. Там была печка, мы ее топили и подкидывали дрова.

 

Антонов Саша:

  С 22 по 23 ноября я был на рыбалке. Я ловил, ловил.. Ничего не поймал. Зато понравилось кататься на снегоходе. Было уматно!

 

Пантелеев Данил:

  Как-то раз мы были на зимней рыбалке. Там очень было хорошо, и мне больше всего запомнилось, как я катался на снегоходе!

 

 Фотоальбом >>