В связи с переносом сайта не все материалы доступны в новой версии.
Статьи, опубликованные до 2022 года можно найти по ссылке

24 октября 2023 г.

Итоги 2023 года

2023 год для центра Грань был очень плодотворный!

Один из проектов “Безграничное детство” мы представили на выставке туризма в здании старого аэропорта. И кстати ждем вас сегодня и поем туристические песни с 15.00 до 18.00. Так вот: сходили мы в походы с 20-тью детскими домами Хабаровского края, Амурской области и Бурятии. С кем то с одной ночевкой, с кем то ночевали 5 и 10 дней в нашей Дальневосточный тайге, а так же с ребятами из Найхинского и Бикинского детского дома, приёмной и многодетной семьёй целый месяц путешествовали до Байкала и обратно, посетив три социальных учреждения ДФО, сплавившись по трём рекам, поднявшись на пик Черского, результативно поучаствовав в соревнованиях на Байкале.

Параллельно мы ведём проект “Формула счастливого детства” направленный на ребят с 5 по 9 класс Матвеевской школы. Ходим в походы, организуем для ребят соревнования. Один из таких стартов прошел на территории аэропорта вчера.

Когда каждый день занимаешься своей работой, общий объем сделанного как то проходит мимо))). Но когда смотришь на 10 метровый стенд усеянный фотографиями всего за 8 месяцев 2023 года и понимаешь что это лишь 20 процентов того что мы успели натворить в течение этого времени, осознаешь значимость наших вложений в счастливое будушее наших детей, нашего края.
А еще нам в ноябре исполняется 25 лет!!! И все эти годы мы занимаемся с ребятами из детских домов и других социальных групп спортом, туризмом, творчеством!!!

Больше позитива друзья! И даже если вам трудно, остановитесь посмотрите кому тяжелее и помогите ему. И вам вернётся все и многократно преумножится.
С добрым утром друзья.

Спасибо тем, кто помогает выполнять нашу миссию! Нашим попечителям, благотворителям, партнерам, фондам, волонтёрам, спасибо неравнодушным представителям общественности и власти, тех, для кого будущее страны важнее личных амбиций и выгоды.

113 просмотровБезграничное детство,Проекты