В связи с переносом сайта не все материалы доступны в новой версии.
Статьи, опубликованные до 2022 года можно найти по ссылке

29 марта 2024 г.

Результаты проекта “Живая вода”

01.07.2020-30.06.2021

Все мероприятия проекта были связаны с физической активностью: занятия в бассейне по плаванию и спасательным работам, соревнования по водному туризму, рафтингу и кануполо, однодневные и многодневные путешествия по водным артериям Хабаровского и Приморского краев на рафтах, катамаранах, каяках и sup-досках, рыбалки.

В проекте дети все делали своими руками от починки уже имеющегося инвентаря, надувных судов до ремонта стеклопластиковых лодок эпоксидной смолой, а  на маршруте и соревнованиях ребята применяли полученные на тренировках знания и навыки: плавали, управляли судами, проводили спасательные работы и организовывали взаимопомощь на воде, демонстрировали знания по экстренной помощи пострадавшему, разводили костер, ловили рыбу, обустраивали ночлег.

Целевая аудитория проекта: дети и подростки школьного возраста, в том числе дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, дети из приемных и многодетных семей, учащиеся сельских школ.

Ожидаемые количественные результаты проекта не менее 500 участников, 8 мероприятий, 50 информационных сообщений в СМИ и Интернете, освещающих проектные мероприятия.

24 просмотровРезультаты проектов